Architekturprojekt - altwulsdorferschule.bremerhaven.de

Architekturprojekt

Projektstart "Architektur" im Schuljahr 2017/2018 mit den 2. Klassen

• Besonders stolz sind wir, dass wir dieses Projekt für jede Klasse anbieten können. Innerhalb der 4 Schulbesuchsjahre an der Altwulsdorfer Schule wird sich jedes Kind mit den Themen "Häuser" oder "Brücken bauen" auseinander gesetzt haben.
  • Inhaltlich geht es in diesem Projekt darum, dass die Kinder lernen zu planen, bauen, gestalten und darüber zu kommunizieren. Es werden alternative Lernmethoden für die Fächer Mathematik, Deutsch, Kunst und Sachunterricht kombiniert und somit ein fächerübergreifendes Angebot geschaffen, bei dem unterschiedlichste Kompetenzen der Schülerinnen und Schüler einfließen. Sie können sich entsprechend ihres Leistungsvermögens einbringen und gemeinsam an dem Projekt arbeiten. Inhalte des Lehrplans werden in diese Unterrichtseinheit integriert und praxisorientiert umgesetzt.

Autor: sschaefer -- 02.05.2017; 23:41:23 Uhr

Web CMS Software | CMS (Content Management System) Papoo auf altwulsdorferschule.bremerhaven.de! 14471 Besucher