Regelmäßige Termine - altwulsdorferschule.bremerhaven.de

Regelmäßige Termine

• Elternsprechtag

Gegen Ende jeden Halbjahres laden wir Sie zu einem persönlichen Gespräch zur Lernentwicklung Ihres Kindes ein. Die Kinder haben an diesem Tag keinen Unterricht, Betreuung bei Bedarf ist gewährleistet. Natürlich stehen wir Ihnen auch zwischen diesen festen Terminen jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung.

• Kindersprechtag

Einmal pro Halbjahr haben die Kinder Gelegenheit, in einem persönlichen Gespräch mit der Klassenlehrerin/dem Klassenlehrer über persönliche Wünsche, Beschwerden, Erlebtes und seine Schulleistungen zu sprechen. An diesem Tag findet kein Unterricht statt. Jedes Kind bekommt einen persönlichen Termin und geht anschließend nach Hause.

• Elternabend

Die Elternabende dienen zum Austausch und zur Informationen über die pädagogische Arbeit, Unterrichtsinhalte und Leistungsbewertung. Sie finden in der Regel einmal pro Halbjahr statt. Am Elternabend werden die Elternvertreter für das ganze Schuljahr gewählt.

• Elternabend für die Eltern der zukünftigen Erstklässler

Immer im November wird ab dem Jahr 2017 zum Informationsabend in der Altwulsdorfer Schule eingeladen.

• Einschulungsfeier

Die Einschulungsfeier findet am ersten Samstag nach den Sommerferien statt. Die genauen Termine erhalten Sie auf dem ersten Elternabend.

Autor: sschaefer -- 02.05.2017; 23:40:39 Uhr

Web CMS Software | CMS (Content Management System) Papoo auf altwulsdorferschule.bremerhaven.de! 12895 Besucher