Aktuelles im neuen Jahr - altwulsdorferschule.bremerhaven.de

Aktuelles im neuen Jahr

Schulengel - wir sind dabei!

Online einkaufen und kostenlos Spenden für uns sammeln.

Liebe Eltern, liebe LehrerInnen, liebe Ehemalige und liebe Freunde und Förderer,

mithilfe von Schulengel.de haben wir die Möglichkeit, ganz einfach und ohne zusätzliche Kosten, Gelder für unseren Förderverein zu sammeln – die wir gut für die Förderung unserer Kinder gebrauchen können.
Viele Dinge des täglichen Lebens werden heutzutage über das Internet bestellt. Das Portal Schulengel.de ist ein Spendennetzwerk, dem sich viele Online-Shops angeschlossen haben (OTTO, Ebay, JAKO-O, myToys, Expedia, booking.com u.v.a.). Diese Shops zahlen eine Prämie, wenn Sie beim nächsten Einkauf in Ihrem Lieblingsshop vorher über Schulengel.de gehen.

- Die Nutzung von Schulengel.de ist kostenfrei.

- Der Einkauf kostet keinen Cent mehr.

- Sie müssen sich nicht registrieren.

Schulengel.de wurde von uns getestet und für gut befunden! Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei Ihren Einkäufen im Internet den Weg über Schulengel.de gehen und damit kostenlos Spenden sammeln.

Direkt zur Spendenseite der Altwulsdorfer Schule

Projektstart "Architektur" im Schuljahr 2017/2018

• Besonders stolz sind wir, dass wir dieses Projekt für jede Klasse anbieten können. Innerhalb der 4 Schulbesuchsjahre an der Altwulsdorfer Schule wird sich jedes Kind mit den Themen "Häuser" oder "Brücken bauen" auseinander gesetzt haben.

• Inhaltlich geht es in diesem Projekt darum, dass die Kinder lernen zu planen, bauen, gestalten und darüber zu kommunizieren. Es werden alternative Lernmethoden für die Fächer Mathematik, Deutsch, Kunst und Sachunterricht kombiniert und somit ein fächerübergreifendes Angebot geschaffen, bei dem unterschiedlichste Kompetenzen der Schülerinnen und Schüler einfließen. Sie können sich entsprechend ihres Leistungsvermögens einbringen und gemeinsam an dem Projekt arbeiten. Inhalte des Lehrplans werden in diese Unterrichtseinheit integriert und praxisorientiert umgesetzt.

Autor: sschaefer -- 05.03.2018; 15:50:09 Uhr

Web CMS Software | CMS (Content Management System) Papoo auf altwulsdorferschule.bremerhaven.de! 12420 Besucher